slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 3

Konzerte und musikalische Veranstaltungen

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Erwachsenenfreizeit 2019

Die nächste Erwachsenenfreizeit findet vom 29. - 31. März 2019 in der Familienoase Königstein statt.

Der ehemalige Superintendent von Borna - er ist 2018 in den Ruhestand gegangen - wird diese Freizeit leiten. Er ist ein überaus freundlicher, interessierter und kundiger Mensch und das Thema, das er gewählt hat, soll uns Freude bringen!

"Damit uns unser Herr und seine frohe Botschaft in Fleisch und Blut übergehe" - Über die Bedeutung und die Kraft des Heiligen Abendmahls.

Neben der Beschäftigung mit unserem Thema – die Überschrift erklärt schon bestens, was uns an diesem Wochenende erwartet - werden wir am Elbufer spazieren, bei guten Gesprächen in gemütlicher Runde beisammen sitzen und am Sonntag miteinander das heilige Abendmahl feiern.

25 Plätze sind für uns reserviert. Ein Infobrief folgt Mitte Februar.
Unterkunft/Verpflegung für das Wochenende (Vollpension): Erwachsene 100,00 € pro Person im Doppelzimmer, 130,00 € im Einzelzimmer. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden.

Verbindliche Anmeldung mit einer Anzahlung von 30 € pro Person bitte bis zum 10. Februar 2019 an: Sabine Petri