slide 1

Gottesdienste in unseren Kirchen

Schloßkirche Chemnitz

Ein musikalischer Gruß zum 80. Geburtstag von KMD i.R. Günther Schmidt

Im Januar 2021 feiert KMD i.R. Günther Schmidt seinen 80. Geburtstag.

Viele Jahre hat er als Kirchenmusiker in St.-Petri-Lukas und als Kirchenmusikdirektor in Chemnitz gewirkt und das musikalische Leben der Stadt bereichert. Die Heinrich-Schütz-Kantorei und das Chemnitzer Vokalensemble wurden von ihm geleitet und geprägt. Bis heute ist er mit großem Engagement aktiv und begeistert Menschen für die Kirchenmusik.

Den Grüßen von KMD Siegfried Petri in diesem Video schließen wir uns als Kirchgemeinde von ganzem Herzen an - mit einem großem Dank an KMD i.R. Günther Schmidt.

Zum anschauen bitte auf das Bild klicken: