Osterbasteln am 6. April 2017

Herzliche Einladung für alle Kreativen - Zum Osterbasteln im Gemeindehaus der St.-Petri-Schloßkirchgemeinde am Donnerstag, dem 6. April ab 19:30 Uhr.

Da leider krankheitsbedingt das Adventsbasteln im Dez. 2016 ausfallen musste, wollen wir allen Kreativen unserer Gemeinde hier wieder eine Möglichkeit bieten, aktiv zu werden und eines der wichtigsten christlichen Feste vorzubereiten.
Im Angebot sind: voraussichtlich Filzen mit Sabine Hochmuth, Floristik mit Susi Feinermann, Papierbasteln (Fensterbilder, Kartengestaltung …) mit Grit Jarausch
Wer selber kreativ ist und weitere Ideen beisteuern und anbieten kann, ist herzlich eingeladen-Tel. 3302934
Bitte vergesst nicht, Geld für das Material mitzubringen. Alte Töpfe für Gestecke z.B. und Gartenscheren können gerne mitgebracht werden.
Grit Jarausch