Jubelkonfirmation 2017

Am Trinitatissonntag feiern wir um 10:00 Uhr in der Petrikirche einen festlichen Gottesdienst zur Jubelkonfirmation.

Eingeladen sind alle, die 25-, 40-, 50-, 55-jähriges oder ein noch höheres rundes Konfirmationsjubiläum begehen.
Im Gottesdienst werden die Jubelkonfirmandinnen und –konfirmanden eingesegnet. Das kann eine Erneuerung oder Bekräftigung des eigenen Ja zu Gott sein. V.a. jedoch will Gott uns erinnern, dass sein Ja, das er von Anfang an zu uns gesagt hat, gilt.
Im Anschluss an den Gottesdienst ist Gelegenheit, bei einem Kirchencafé miteinander ins Gespräch zu kommen.
Bitte melden Sie sich im Pfarramt, Telefon 369550 an, wenn Sie am 11.6. als Jubelkonfirmand/in den Gottesdienst mitfeiern möchten!
Laden Sie gern auch diejenigen aus Ihrer Konfirmandengruppe ein, die nicht mehr in Chemnitz wohnen!
Gabriele Führer

Test Margit