Gemeindefahrt nach Wittenberg - "Von Angesicht zu Angesicht"

Am Sonntag Exaudi, dem 28. Mai, wollen wir miteinander auf Reisen gehen: zum Festsonntag zum Reformationsjubiläum in Wittenberg.

Menschen aus aller Welt kommen dort zusammen, um 500 Jahre Reformation zu feiern. Als biblisches Thema steht „Von Angesicht zu Angesicht“ (1. Kor. 13) über diesem Gottesdienst. Gemeinsam bekennen wir unseren Glauben, hören wir auf Gottes Wort, feiern wir Abendmahl – zur Vergewisserung, worauf unser Glaube gründet. Tausende Bläserinnen und Bläser musizieren dort auf den Elbwiesen vor Wittenberg. Dieser große, bunte, fröhliche Gottesdienst kann ausstrahlen in unsere Zeit und Gesellschaft.
Möchten Sie dabei sein?
Anmeldung: ab sofort schriftlich im Pfarramt (Anmeldeformulare liegen auch in den Kirchen aus oder sind zu finden unter http://sps.kirchechemnitz.de)

Gabriele Führer

Start: 7:30 Uhr
Rückkehr: gegen 19:30 Uhr jeweils Schloßkirche, Schloßberg 11

Kosten: etwa 25-30 €/ Person (Darin enthalten: Busfahrt, Mittagspicknick)

7:15 Uhr Treffen an der Schloßkirche
7:30 Uhr Start – Fahrt nach Wittenberg
gg. 10 Uhr Ankunft – Weg zur Festwiese/ Picknick (Bitte Decke zum Sitzen mitbringen!)
12:00 Uhr Festgottesdienst: „Von Angesicht zu Angesicht“
13:30 Uhr Worte und Grüße zum Festgottesdienst (Bundespräsident Dr. Steinmeier, Ministerpräsident Dr. Haseloff, Bischof Dr. Feige; OB Zugehör…)
17:00 Uhr Rückfahrt

Das Anmeldeformular zur Gemeinde kann hier als PDF-Datei heruntergeladen und anschließend ausgedruckt im Pfarramt abgeben werden.

Test Margit