slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 5

Konzerte der Kirchenmusik

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Kinder-Singefreizeit 2017

„Israel in Ägypten“ ist das Thema der Singfreizeit vom 9. bis 13. Oktober im Forsthaus Sayda für Kinder der 2. bis 8. Klasse. Kosten für Verpflegung, Fahrt und Unterkunft: 105,- €

In dem Musical wird die Geschichte von den Israeliten als Sklaven in Ägypten erzählt. Gott beruft Mose, das israelitische Volk aus der Knechtschaft herauszuführen. Der Pharao will das Volk nicht ziehen lassen. Gott schickt Plagen über Ägypten und endlich werden die Israeliten befreit.

Außerdem steht eine Schatzsuche auf dem Programm, Spiele für draußen und drinnen. Wenn du ein Instrument spielst, bring es bitte mit!

Aufführungen sind am Sonntag, 15. Oktober, um 10:00 Uhr in der St. Petrikirche Chemnitz und am Sonntag, 22. Oktober, um 10:00 Uhr in der Hartmannsdorfer Kirche.
Anmeldung bitte bis 31. August an folgende Adresse: Kantorin Sabine Petri, Leopoldstraße 9, 09113 Chemnitz

Bei Fragen: Sabine Petri

Es freuen sich auf Euch Maria Schmidtke (Gemeindepädagogin in Hartmannsdorf), Romy Adam (Betreuerin und Köchin), Noah Kühne (Betreuer, Gitarrenspieler und ehemaliger begeisterter Teilnehmer der Singfreizeiten) und Sabine Petri (Kantorin in der St. Petri-Schloßkirchgemeinde Chemnitz)

Das Bild stammt von der Internetseite des Forsthaus Sayda.

Test Margit